「郭富城豪宅大樓」清晨驚傳遭竊…小偷被撞見落跑 他當時在家

巨星林青霞42億豪宅日前才發生嚴重火災,如今又傳出郭富城的豪宅遭小偷闖入。此案牽涉3戶人家,其中一戶是郭富城岳父岳母居住的,據了解,當時郭富城正在家裡睡覺。警方表示,目前全案正在調查中。

根據香港01報導,郭富城位於港島大坑道的豪宅「嘉園」今(11日)清晨5時許發生竊案,住戶報案稱,大門虛掩、窗戶打開;據悉,外傭發現異狀,立刻通知保全人員,把竊賊嚇得落荒而逃。

警方表示,此案牽涉3戶人家,其中一戶是郭富城岳父岳母居住的,無損失,亦無撬過痕跡,同層另戶則被偷了500元現金(約新台幣1900元);初步研判,竊賊是沿著水溝進入該大樓,接著再從窗戶爬進室內偷竊,結果被外傭發現。

據悉,由於郭富城頂樓豪宅正在裝修,因此一家人先住在岳父岳母家,而事發當時,郭富城正在家中睡覺。事後,警方也請郭富城的岳父協助調查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *