二女兒青春期愛美想隆鼻 小S一聽崩潰快氣哭

藝人小S徐熙娣近日在和媽媽的Podcast頻道《老娘的老娘》中,提到「孩子叛逆行徑」,當中就提到較少聊到的二女兒Lily,透露青春期的Lily對自己鼻子不滿意,透露自己長大一定要去隆鼻,還買夾鼻器讓小S知道後氣到想哭。

Lily甚至買了夾鼻器,希望鼻頭可以小一點。(圖/翻攝自Lily IG)

小S在節目中透露,二女兒Lily告訴她,「媽媽,我長大之後一定要去隆鼻」,讓她一聽就開口阻止,「妳知不知道妳有多漂亮!妳鼻子已經是完美」,認為女兒已經很漂亮不需要再整形,甚至怕女兒整形失敗,換來無法改變的結果。

青春期的Lily後來自己上網買了「夾鼻器」,標榜可以讓鼻頭變小、山根變高,但小S知道後就表示,「如果這個有用的話,世界上就沒有大鼻頭的人了」,結果沒想到某次去大S家吃飯,Lily就開口問大S,「姨媽你覺得夾鼻器有用嗎?」,結果更愛美的大S就大力推薦表示「當然有用」,甚至去拿出一抽屜的夾鼻器,一一說明其功用,當場解決的Lily愛美疑問,但也讓媽媽小S持續崩潰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *