古裝劇資深男星逝世…好友悲痛證實 網友嘆:童年回憶離去了

曾參演《三國演義》、《西遊記》、《康熙王朝》等多部知名電視劇的大陸男星安亞平,昨(10日)驚傳過世。大陸演員秦浩證實,安亞平早已病逝多日。消息一出,讓粉絲相當震驚。

綜合陸媒報導,大陸男演員秦浩昨(10日)在其個人社群平台透露,男星安亞平6月28日因喉癌晚期逝世,享年57歲。秦浩表示,起初接獲安亞平離世的消息,心情一度不能平復,「我永遠的好哥哥,一路走好。」

大陸男演員秦浩昨(10日)在微博透露,古裝劇演員安亞平病逝消息。(圖/翻攝自微博/秦浩Michael

安亞平畢業於北京電影學院導演系,因出演多部古裝劇而走紅,在電視劇《三國演義》、《西遊記》中都展現了不俗的演技,其中於《康熙王朝》飾演魏東亭一角更是讓他被許多觀眾熟知。

安亞平離世消息一出,許多網友感慨萬分,有網友表示「最近過世的名人和演員好多」、「《康熙王朝》導演陳家林逝世,如今魏東亭也走了」、「童年回憶離去了」、「一路走好」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *