壞壞到一半「摩鐵播神曲」 妹子憋不住跟唱:對男友超抱歉

▲壞壞到一半「摩鐵播神曲」,妹子忍不住心中跟著唱,對男友超抱歉。(示意圖/翻攝自免費圖庫pexels)

網搜小組/趙蔡州報導

每個情侶都有屬於屬於自己的小情趣,一名女網友在Dcard表示,她與男友有一次去摩鐵愛愛,沒想到進行到一半,房間突然播起了一首歌「安平之光」,讓她整整3分鐘完全分心,甚至忍不住在心中跟著唱,對正在辛苦的男友真的很抱歉,貼文一出立刻引發網友熱議。

原PO在Dcard表示,她非常好奇,大家在跟另一半色色時,會放什麼音樂,她平常與男友在家是不會放的,直到之前有一次去摩鐵,「做到一半,剛好播到《安平之光》,雖然蠻小聲的,可是我在那3分鐘裡,整個超難專心,直接在心中跟著唱,對男友超抱歉」、「很想知道,到底是誰選這首歌的!」

[廣告]請繼續往下閱讀…

貼文一出立刻引發網友熱議,有人笑說「推ozi全系列」、「轟隆隆隆隆隆隆隆」、「你下次可以放RB抒情歌曲,非常適合有情調,Jazz也很適合」、「Spotify有愛愛歌單」、「我男友有一陣子放魔物獵人的背景音樂,被我說很奇怪後,換成有雨聲的舒眠音樂」

也有人說「有次旅館電台放了分手快樂,當場傻眼」、「都不會放唉」、「一直做一直做,直到星星墜落」、「都不會放,只要有音樂就很難專心」、「做愛為什麼要放歌,上次播歌做到一半唱起來,我真的笑到乾掉,從此再也沒放過歌」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *