張藝謀1.6億湖邊豪宅急拋售! 「內部有如皇宮」還有302坪花園

記者陳芊秀/綜合報導

大陸名導張藝謀活躍國際影壇,代表作包括《大紅燈籠高高掛》、《影》、《一秒鐘》等,皆是時代佳作,曾奪金馬獎、金雞獎等獲獎無數,還多次為大型運動賽事開閉幕式演出擔任總導演。而他私生活相當低調,近日被爆出急於售出位於無錫的湖邊豪宅,火速引發外界好奇。

▲▼張藝謀急售1.6億豪宅。(圖/翻攝自微博)

▲張藝謀享譽國際。(圖/翻攝自微博)

據陸媒《江南晚報》報導,無錫某個二手房在房仲圈掀起轟動,因為房子的主人是張藝謀。他在無錫買下臨近湖邊的獨棟別墅,小區名為「湖光山色(又名湖璽山莊)」,連門牌號碼都因此曝光,房仲表示,該棟別墅售價3500萬人民幣(約台幣1.6億元),且強調是「急售」,因此3000萬人民幣(約台幣1.3億元)也有機會成交,從市價來看,房子屬於低價開賣,因為湖璽山莊最便宜的毛坯房,市價也要3500萬人民幣起跳,包含裝潢的房子售價在4000到6000萬人民幣(約台幣1.8億到2.7億元)之間。如今出價3000萬人民幣就可成交,形同降到市價一半也願意賣。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲▼房仲爆張藝謀急售豪宅。(圖/翻攝自微博/江南晚報)

▲▼房仲爆張藝謀急售豪宅。(圖/翻攝自微博/江南晚報)

▲房仲爆張藝謀急售位於無錫的臨湖豪宅,原本含裝潢市價可高達2.7億台幣,現在1.3億也願意出售。(圖/翻攝自微博/江南晚報)

豪宅內部也隨著售屋情報曝光,建物2層樓加上1地下室,客廳挑高採樓中樓設計,並有豪華旋轉樓梯,天花板有水晶燈、經典款沙發以及歐式落地鐘,擺設金碧輝煌有如歐洲皇宮,且占地面積317坪,別墅建築面積218坪,花園有302坪。

▲▼房仲爆張藝謀急售豪宅。(圖/翻攝自微博/江南晚報)

售屋消息一出引發許多人前來詢問,但是大多數人僅是好奇,真正有意購入的買家較少。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *