真人娜美火辣中空裝「露出一大截」 網驚呼:是魯夫吧

福爾摩沙台新夢想家啦啦隊的隊長梓梓(董梓甯),擁有豐滿上圍和螞蟻腰,被封為「真人版娜美」,不過她今天曬出一系列美照,紅色短版上衣、藍色牛仔褲的搭配,竟然與《航海王》的魯夫一模一樣,被網友提醒後,自己也驚覺巧合,笑稱自己是女生版的海賊王穿搭「魯夫配色」!

我是廣告 請繼續往下閱讀

▲梓梓穿著低胸的清涼中空裝,事業線相當顯眼。(圖/梓梓IG)
▲梓梓深邃事業線壤粉絲目不轉睛。(圖/梓梓IG)

梓梓今年擔任夢想家啦啦隊長,展現編舞長才和領導能力,不只讓啦啦隊的性感形象和舞蹈實力升級,號召美眉們一起製作看板,干擾對手罰球的各種花招,更加凝聚向心力,對團隊影響甚鉅。

▲梓梓白皙美腿一覽無遺。(圖/梓梓IG)
▲夢想家啦啦隊隊長FormosaSexy梓梓爆哭。(圖/取自梓梓臉書)

夢想家啦啦隊即將招募新的成員加入,以年輕活力感染現場氣氛。對自己標準要求很高的梓梓,將擔任評審找尋更多青春洋溢的新血加入,她先放話希望要有一定舞蹈實力的人再來,收到許多私訊詢問,她也耐心一一回覆,表明舞蹈實力是第一關卡,其他像體重、膚色、歌聲並沒有硬性規定,鼓勵能找到自己特色的女生,都可以大膽嘗試,不要錯過這個機會!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *