蕭亞軒勇敢面對愛犬啃咬傷疤 曬素顏照被粉絲大讚:最勇敢

天后蕭亞軒日前驚喜出席金曲獎頒獎典禮頒獎,並宣告她將正式復出,今(10)日她在社群網站上曬出素顏照,過去她被愛犬咬傷的傷痕清晰露出,她也用英文寫出「這是我發生意外之後沒有上妝的樣子,但我已經用好睫毛。」,不少粉絲看了很心疼,也鼓勵她能趕快復出,而她本人也對媒體透露傷勢復原狀況。

蕭亞軒金曲獎復出頒獎,她也親洩回歸時間。(圖/台視提供)

蕭亞軒向《蘋果新聞網》表示,自己的臉傷仍持續恢復中,大概已經好了80%,並透露自己因為肌肉組織遭到破壞後會亂長,如今還要手術破壞讓肌肉重新長好,會再找時間去手術,並需要時間修復。

如今聲音還沒有恢復到可以表演的狀態,今年還無法開唱,也開始籌備新專輯,並不斷找尋適合的唱歌老師來訓練,金曲獎登台前她也多次照鏡子來練習,因為目前左右臉部還必須找到平衡,也期待她可以早日回歸舞台。

不少粉絲看到蕭亞軒勇敢露出素顏臉蛋,也紛紛大讚她的勇氣與為她加油,「親愛的~你怎麼樣都很美~」、「做自己最美」、「為你加油」、「趕快開唱復出」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *