許老三叛逆小S氣到哭 S媽:跟大S結婚比這些都是小事

小S和媽媽的Podcast節目《老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話》最新一集談論有關「叛逆」,小S說常被小孩的叛逆行為氣到哭,S媽則回應:「是你太弱!」。S媽也說她覺得做了超乎她意料之外的事那才叫叛逆。

我是廣告 請繼續往下閱讀

▲小S常在社群平台和粉絲分享生活瑣事。(圖/擷取自小S IG)

在節目中小S和S媽大談以前的叛逆事跡,小S分享小時候為了追求酷和流行,常常和姊妹們穿洞、刺青、去夜店,有次在眉毛穿洞,不料卻在國外滑雪時將眉環扯下,導致眉毛上掉下一塊肉,她也勸聽眾:「叛逆可以,但不要傷害到自己」。小S在節目上也說到,三個女兒最讓她最頭痛的就是小女兒許老三,她說許老三愛頂嘴,有時在糾正許老三時都會被氣到默默落淚,很想給女兒一巴掌!S媽在Podcast上也提到,大S一通電話說要和具俊曄結婚,甚至S媽還不知道女婿是誰,讓她直呼「這才是叛逆,不吃飯、不洗澡都是小事。」

▲大S和韓星具俊曄閃婚,讓S媽嚇了一大跳。(圖/擷取自IG barbiehsu.fp)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *