跟妹妹一起洗澡「女友無法接受」 20歲哥傻了:看了也沒感覺

▲原PO現在仍和妹妹一起洗澡。示意圖,非當事人,亦與本文無關。(圖/記者劉維榛攝)

記者曾筠淇/綜合報導

如果兄妹感情很好,長大以後還會共浴嗎?近來就有一名男網友發文表示,他和妹妹至今還是會一起洗澡,畢竟他看到對方也不會有感覺。貼文曝光後,一票網友看傻眼,「都這麼大了,還一起洗,超怪」、「真的不能接受,看到真的會想色色的事情」。

男網友在Dcard上,以「跟妹妹一起洗澡」為題發文,提到他現在雖然20歲了,但還是會跟妹妹一起洗澡,有時是他先進去洗,妹妹再開門進浴室和他一起洗。

[廣告]請繼續往下閱讀…

大家真的不能接受嗎?原PO坦言,兄妹倆一直很習慣這種生活模式,而且他看到妹妹也沒感覺,怎料女友卻覺得兩人共浴很奇怪,沒辦法接受。

▲▼溫泉,洗澡。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲家人會不會一起洗澡?引發網友熱議。(示意圖/取自Pakutaso)

文章曝光後,一票網友看傻眼,「我以為共用廁所一個在洗澡、一個在刷牙已經是極限了」、「我(女)跟我妹同住,到高一她就不願意跟我洗了」、「完全無法欸」、「你覺得無所謂,但是你有女友了請保持自知好嗎」、「女生跟女生、男生跟男生我覺得還可以接受,你們一男一女有夠怪」。

不過也有網友回應,「我(男)覺得很正常啊!我有時候也都是跟我姊一起洗,邊洗邊聊天,可能是血緣關係吧,有排斥效應」、「我(女)也會跟我弟一起洗,我們一個26歲、一個23歲,而且我也有男友,快結婚了」。此外,還有網友認為,如果家人從小就一起洗澡,確實可能無感,也會覺得正常,但拉到社會就不是如此,「一般為避免讓小孩長大後有認知不同,小學三、四年級就會教育要分開,彼此尊重男女的不同,就不會發生你這種事」,另外也要尊重女友想法比較好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *