《RUN新聞》合體《肯拼兄妹》 攜范少勳打造理想空間!

娛樂中心/綜合報導

本週的《星光雲!RUN新聞》和《肯拼兄妹》再度合體啦!這次還找來金馬男神范少勳,三組人馬一同在特力屋打造屬於各自的理想生活空間,想知道他們最後打造出來的空間如何?7月12日下午5點千萬別錯過直播!

為了這次的空間打造計畫,KID、峮峮分別和李佳穎、柯有倫及范少勳分成三組人馬,各自打造自己理想中的生活空間。他們不僅在特力屋挑選自己喜歡的物件,更親手DIY做出屬於自己風格的物品。三組人馬打造的生活空間目前也已經在松菸文創園區展出到7月17日為止。喜歡他們的粉絲7月12日記得準時收看節目,和他們一同欣賞三種不同居家佈置風格的貨櫃屋。

20220712星光雲RUN新聞

《星光雲!RUN新聞》節目將在7月12日下午5點直播,屆時在《ETtoday星光雲》、《播吧》、《ETtoday星光雲粉絲團》還有《星光雲APP》同步播出,千萬不要錯過了哦。

[廣告]請繼續往下閱讀…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *