「最美舞者」no:ze遭品牌控耍大牌 零辯解道歉:讓大家失望了

記者吳睿慈/綜合報導

南韓「最美舞者」no:ze出演《Street Women Fighter》爆紅,不料日前捲入對合作品牌耍大牌爭議,遭指控將IG頁面上的「小牌」業配文刪光,只留大廠名牌,公司雖發出道歉聲明收拾局面,但她名氣與心情大受影響,日前更演唱會上淚崩。事件過了數日,她12日首度在IG貼出道歉文,字句間充滿愧疚自責的心情,表示很抱歉拖累相關者受害,也很抱歉讓大家失望了。

▲▼「最美舞者」no:ze遭品牌控耍大牌 零辯解道歉:讓大家失望了。(圖/翻攝自no:ze IG)

▲no:ze長相甜美舞技超高,獲得很多粉絲喜愛。(圖/翻攝自no:ze IG)

no:ze於12日在IG貼出手寫信道歉文,她首先向遲來的道歉文表示對不起,以及自己不成熟的樣貌讓大家失望了,「沒有任何辯解的餘地拖累相關者受害,也很抱歉讓大家失望了。收到很多人的愛意就應該做出更有責任感的舉止,對於沒有那樣做的我,我深刻的反省並暸解到還有很多需要學習的地方。」

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲no:ze針對耍大牌道歉。(圖/翻攝自no:ze IG)

▲no:ze針對耍大牌道歉。(圖/翻攝自no:ze IG)

「我不夠成熟的態度帶給相關人士麻煩,還讓喜歡我的粉絲感到失望,我明白無論說出什麼話,都無法挽回過錯,比起原諒,我會深刻反省並盡力表現出更好的面貌。」no:ze貼出的字句中沒有任何推託,全文都在道歉,最後承諾未來會以更好的面貌報答粉絲而努力。

no:ze是2021、2022年最炙手可熱的舞者,她所編的舞蹈在韓掀起全民模仿風潮,長相甜美又擁有高超舞技,很快就獲得大批粉絲追捧,代言廣告更是接到手軟,然而,不到1年時間,她從神壇跌落,遭爆料對小品牌耍大牌,形象因此大傷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *