下廚曾像轟炸廚房!Lulu端出高級料理 網驚虧:居然有教煮的一天

記者陳姿陵/綜合報導

藝人Lulu黃路梓茵,近日在IG曬出自己在家料理的影片,影片中從備料到烹煮全部一手包辦,讓她自己也嚇得在文內寫道「你是誰?梓茵轟炸廚房的日常,居然沒轟炸」,成功升級廚娘的她,煮出來的海鮮粥看起來精緻又美味,連經紀人都大吃兩碗,粉絲更留言「梓茵廚藝暴風成長」。

▲Lulu最近在社群平台曬自煮海鮮料理。(圖/翻攝自Instagram/sunnygirl800424)

▲Lulu最近在社群平台曬自煮海鮮料理。(圖/翻攝自Instagram/sunnygirl800424)

曾主持過《料理之王》的Lulu黃路梓茵,過去時常在社群平台分享自己料理的過程,從原先自稱是「梓茵轟炸廚房日常」到近日使用新鮮食材加上自己備料,連兩天曬出自煮石斑蛤蜊湯和海鮮粥,明顯廚藝大幅提升,讓本人也感到相當震驚,更配上文字「不可思議!你到底是誰?我煮的這個海鮮粥完全有太好吃的問題」,對於自己廚藝感到非常有信心,更得出料理心得「我上網查了一輪海鮮粥的做法,發現每一家都不太一樣,搞清楚邏輯之後我就使用自己的方法,怎麼知道會那麼好吃」,影片中海鮮粥看起來色香味俱全,連經紀人都大吃兩碗。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲Lulu特別穿超高跟鞋來到現場,表示終於能好好坐著了(圖/料理之王3提供)

▲Lulu曾主持料理節目,看來廚藝真的有大躍進。(圖/料理之王3提供)

上傳廚藝影片後不少粉絲稱讚Lulu「好有才」、「這跟我今天中午買的海鮮粥一模一樣!」、「好專業」、「沒有想到你會有教煮的一天」、「成品感覺很讚欸」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *