啦啦隊與球員燃愛火?妮妮自嘲「姊姊」:我城牆築很高

記者許逸群/台北報導

中華職棒統一獅啦啦隊Uni Girls成員妮妮,在啦啦隊資歷超過12年豐富經驗,擁有大批球迷追蹤關注。來自台中的她從小熱愛舞台演出,從8歲就開始接觸芭蕾舞蹈,畢業於台北市立大學舞蹈系大學,如今也加入直播行列,笑說:「起因只是想要多賺錢,希望在工作以外,還能持續有一筆額外的收入!」

▲統一獅啦啦隊成員妮妮。(圖/Up直播提供)

▲統一獅啦啦隊成員妮妮。(圖/Up直播提供)

妮妮擁有令人羨慕的好身材,她表示維持身材沒有撇步,但要嚴格控管檢視身上多餘贅肉,「只要發現這幾天胖了一點,我就會趕緊控制飲食,而且對自己要求很高!不會隨便亂吃食物!」對於未來事業她則順其自然,承諾會持續專注在球場上演出,但沒有強求未來的發展。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲統一獅啦啦隊成員妮妮。(圖/Up直播提供)

▲妮妮自嘲「姊姊」。(圖/Up直播提供)

外界總是好奇球員與啦啦隊員的關係,是否會有機會燃出愛火?她開玩笑說:「認識是一定會的!大家見面時也一定會打招呼,但是否有進一步我就不知道了,現在球員年紀都很小,我是姊姊了!我城牆築得很高,外表也比較難接近,是比較冷靜型。」

至於擇偶條件,她思考後開出:「我喜歡高的男生、不要長得奇形怪狀,順眼就好!」她表示天菜是日本天才球員大谷翔平,一直關注著偶像賽事表現。她透露目前為單身,但面對網友騷擾、或是逼問「男朋友」相關問題時,她捍衛自己的私領域,率直回答:「你覺得有就有,沒有就沒有!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *