她曾懷雙胞胎卻只生出1女兒 趙孟姿心痛吐真相:胚胎沒心跳了

娛樂中心/許嘉惠報導團體5566的成員許孟哲,在2019年與藝人趙孟姿結婚後過著幸福的生活,婚後育有可愛的女兒Doreen,並時常在社群媒體分享女兒可愛的照片及影片。本月2日夫妻倆宣布好消息,迎來兒子Liam的出生,正式晉升為一家四口,日前趙孟姿在月子中心調養。昨(11日)許孟哲及趙孟姿合體開直播與紛絲閒聊,意外透露其實在第一胎懷孕時,懷的是「雙胞胎」,但其中一個胚胎沒有繼續長大,最後只生下女兒Doreen。

許孟哲辣妻懷雙胞胎「只剩1個」 趙孟姿心痛吐真相:沒心跳了

趙孟姿誕下一子後,日前在月子中心調養並於11日與老公一起在IG上開直播,她提到家族中有雙胞胎的基因,因此許多親戚生出了雙胞胎,所以她在第一次懷孕時也心想是不是也有機會懷上雙胞胎,後來去產檢時還真的被檢查出有兩個胚胎,只是其中一個胚胎最後沒有了心跳,所以沒有機會長大生下來,令人感到惋惜,不過幸好女兒Doreen平安出生也健康長大了

許孟哲在2日的個人IG也提到兒子是個非常貼心的小孩,選擇在他出完兩天的外景節目後才來報到,也讓老婆趙孟姿的產程非常順利。而他也已向節目告假,打算把時間空出來陪伴老婆和小孩,趙孟姿也在個人IG上笑說「目前一切都還能處變不驚,在月子中心優雅的休息育兒」,相信在不久便會看到Doreen和Liam的可愛互動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *