恭喜!《台灣傳奇》 王大熊愛情長跑十年 終於得子

王大熊演出民視周日十點擋《台灣傳奇》的「上帝與上帝公」單元,身兼婚禮主持人的他,平時也跑遍婚禮場,為新人獻上祝福。昨天喜獲麟兒「王小熊」,一出生是2760g、49公分,今年42歲的王大熊表示看到兒子出生的心情很激動也很興奮。

跟老婆小牛交往10年的王大熊,表示自己很幸運在2019年決定與老婆結婚,在2021年發現老婆懷孕的好消息,他說都是上帝的恩典,會好好照顧小孩跟老婆。現在王大熊也加入《台灣傳奇》最新單元的定裝,很開心在現正播出的「上帝與上帝公」單元,盲人乞丐一角受到許多關注,會繼續努力在表演上面。

昨天第一時間發射群公布好消息的王大熊,許多親朋好友也在社群上留言祝賀,其中同為八點檔演員胡嘉愛也留言「恭喜小熊誕生,超可愛滴。」,讓他藏不住喜悅的心,刷了一整排笑臉來感謝大家的祝福。

恭喜!《台灣傳奇》 王大熊愛情長跑十年 終於得子
恭喜!《台灣傳奇》 王大熊愛情長跑十年 終於得子

(民視新聞網 綜合報導)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *