酸民踩底線! 陳美鳳「不忍了」罕動怒:滾

記者楊蕎綺/綜合報導

陳美鳳出道超過40年,身材保養得宜,有「台灣最美歐巴桑」的稱號,至今仍活躍於演藝圈,親民個性受到後輩喜愛,不過脾氣一向溫和的她也被過分酸民惹怒,罕見在留言區直接趕人「不開心真的可以滾」。

▲陳美鳳動怒趕酸民。(圖/翻攝自Facebook/陳美鳳)

▲陳美鳳PO美照卻被酸民留言攻擊。(圖/翻攝自Facebook/陳美鳳)

陳美鳳11日在臉書PO出一張與醫美診所院長的合照,她身穿白色露肩短洋裝,手比愛心笑得甜美,網友也紛紛誇她是不老女神,留言區一片讚美,偏偏出現一位酸民留言開罵「賺錢的機會去參加,滾!」

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲陳美鳳動怒趕酸民。(圖/翻攝自Facebook/陳美鳳)

▲陳美鳳回覆「不開心可以滾」直接趕人。(圖/翻攝自Facebook/陳美鳳)

見酸民留言如此不客氣,陳美鳳也不忍了,直接回覆趕人「你如那麼不開心真的可以~滾」、「如果你的留言後面都是~滾,那請離開這裡喔!」而其他網友也紛紛留言替美鳳姐說話:「看到陳美鳳太漂亮,心生嫉妒罷了」、「不要跟她一般見識,當空氣就好,不接收,就彈回去了!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *