俄遊客玩橡皮艇下一秒慘死 驚悚影像曝

11日有推特網民分享了一個驚悚的事故影片,畫面中的2名遊客在俄羅斯鄂木斯克州(Omskaya oblast)的額爾齊斯河(Irtysh River)上玩拖曳橡皮艇時,遭到一輛水上摩托車從側邊高速撞擊,其中一名22歲男子當場噴飛慘死,而水上摩托車的駕駛則在肇事後逃逸。

綜合外媒報導稱,這2名遊客於10日在額爾齊斯河乘坐隨浪奔騰和彈跳的拖曳橡皮艇,並挑戰讓自己不落入水中時,卻遭到一輛高速行駛的水上摩托車攔腰撞上,2人隨即被撞飛,可見衝擊力道之大,也讓負責拖曳橡皮艇的水上活動業者驚聲尖叫。

該起驚悚事故導致22歲男子當場死亡,另一名男子則在事發後被送往醫院搶救,目前已無大礙。不過那名水上摩托車駕駛卻在撞擊後肇事逃逸,目前俄羅斯警方還在調查駕駛身分,並約談了事件發生當下相關的目擊者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *