八點檔女星公開「男鄰居踢飛」影片 怒報警:別認為女生好欺負

女星江泳錡曾演出三立《甘味人生》、《金家好媳婦》等八點檔,因為外型甜美,加上逢人總是笑口常開,因此圈了不少婆媽粉絲。不過近日她忍不住大動肝火飆罵,並附上報案三聯單,「別認為我們是女生就好欺負。」

江泳錡說,「覺得被告者太好笑了,先生請您搞清楚狀況,到底是誰打給您,說澆花的問題,您到底是怎麼了,別酒喝完來我們店裡鬧。」江泳錡透露,鄰居趁店裡打烊後,踢飛她的花盆,甚至因為情緒不開心,鋸斷社區的桂花樹。

鄰居踹倒花盆。(圖/翻攝自臉書/江泳錡)

江泳錡氣炸,「桂花樹跟我家的花盆是無辜的,真的鄰居很重要,別認為我們是女生就好欺負。」目前她已到三重分局慈福派出所完成報案。從照片中可以看見,戴眼鏡的男鄰居把白色花盆踹倒,由於花盆體積算中等,若是要說不小心踢到才倒下去的,也說不過去。

貼文一出引起討論,粉絲紛紛留言「小心」、「生日前夕,害你擔心受怕了」、「無辜的樹木,無聊找事做」、「亂來要小心,只會欺負善良婦女」、「遇到這樣的鄰居,自身安危也要小心」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *