林志玲上通告「2集天價酬勞曝光」! 陸公司拖欠4年付不出來GG了

記者田暐瑋/綜合報導

「台灣第一名模」林志玲在2019年嫁給日本放浪兄弟成員AKIRA,並於今年升格成為人母,近來還出新書分享從跨國戀愛一路到當母親的心情。先前她總算拿回2017年參加陸綜《極限挑戰第三季》的酬勞,官司纏鬥4年,也讓她的天價酬勞曝了光。

▲林志玲當媽後悄悄跨海提告! 遭「大陸成人用品店侵犯」獲賠40萬。(圖/翻攝自微博)

▲林志玲。(圖/翻攝自微博)

林志玲2017年到大陸參加《極限挑戰第三季》節目錄製,但邀請方「喀什元純文化傳播有限公司」事後並未支付通告費,她持股99%的上海御葵影視文化工作室提告,官司纏鬥4年多,元純文化總算被判決須支付400萬人民幣(約1776萬元台幣)的違約金。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲陸公司拖欠林志玲通告費4年。(圖/翻攝自微博)

▲陸公司拖欠林志玲通告費4年。(圖/翻攝自微博)

隨著判決出爐,也讓林志玲的天價酬勞曝了光,不少網友驚嘆「2天就賺了1700萬」、「不愧是志玲姐姐」、「一線女星的價碼太驚人了」。此外,近日林志玲方面再度向法院申請判決元純公司「限制消費令」,在微博引發熱議,還登上微博熱搜第2名。

▲陸公司拖欠林志玲通告費4年。(圖/翻攝自微博)

▲網友反應。(圖/翻攝自微博)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *