45歲金喜善短裙秀「11字美腿」! 澎潤臉蛋凍齡狀態超逼人

記者王則絲/台北報導

韓女星金喜善素有「韓國第一美女」之稱,13日出席主演Netflix新劇《再婚上流》(韓國劇名:黑色的新娘)記者會,與因演出《我的上流世界》獲得「國民渣男」封號的李賢旭、鄭釉珍、朴勳和車智妍一同現身,金喜善頂著澎潤凍齡的臉蛋,並身穿一襲連身短裙裝,秀出一雙「11字美腿」,狀態逼人。

▲金喜善 。(圖/翻攝自IG)

▲《再婚上流》記者會,(左起)李賢旭、鄭釉珍、金喜善、車智妍、朴勳。(圖/翻攝自netflixkr)

今年45歲的金喜善,近年來保養得宜,即使年齡增長,顏值依然是無可挑惕,上一部作品《還有明天》中,漫畫般的造型受到好評,不過播畢才沒多久,金喜善便光速以新作品韓式上流社會題材的狗血連續劇《再婚上流》回歸。

▲金喜善 。(圖/翻攝自IG)

▲金喜善 。(圖/翻攝自IG)

▲金喜善穿著牛仔連身短裙,秀出一雙筆直的美腿。(圖/翻攝自netflixkr)

13日《再婚上流》記者會上主演群們齊聚一堂,金喜愛選穿FENDI今年秋季的牛仔連身裙亮相,本該是露出整雙腿,不過她腳踩及膝的皮靴收尾,反而讓比例顯得更好、看起來更為筆直,並讓人忍不住把視線集中在纖細大腿上,且她佩戴TIFFANYCo.珠寶搭配白指甲,成為氣質的點綴。

 

在 Instagram 查看這則貼文

@koreadispatch 分享的貼文

現場照可以發現,金喜善不愧是凍齡女星的代表之一,臉頰相當澎潤,氣色也很好,身材更不用說,狀態簡直太逼人,讓粉絲們大讚:「女神」、「我愛她」、「這件好性感啊!」、「一舉一動都像女王。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *