大元、連晨翔華8開鏡不到1天爆停拍! 三立台長換人當

記者李欣容/台北報導

三立華8和偶像劇在疫情、廣告收益等問題之下夭折,時隔一年重啟,新華劇《門當互懟愛上你》由大元、連晨翔主演,12日盛大開鏡,未料卻傳出電視台高層對劇本不滿停拍。都會台台長王淑娟也下台,職位將由浪LIVE藝能中心副總王莉茗接任。

▲▼《門當戶懟愛上你》記者會-大元,連晨翔。(圖/記者黃克翔攝)

▲《門當戶懟愛上你》大元、連晨翔。(圖/記者黃克翔攝)

三立華8《門當互懟愛上你》卡司有大元、連晨翔,更找來演技派資深前輩檢場、謝瓊煖、樊光耀、況明潔等主演,劇情圍繞在社區生活中,12日才開鏡不到1天就傳出停拍。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲▼《門當戶懟愛上你》記者會-況明潔,樊光耀,大元,檢場,謝瓊煖,連晨翔 。(圖/記者黃克翔攝)

▲《門當戶懟愛上你》卡司強大。(圖/記者黃克翔攝)

除此之外,三立都會台原兼任台長的資深副總王淑娟將卸下職務,改由來自浪LIVE的副總王莉茗接任,三立都會台資深副總王淑娟服務年資長達23年,從內容創作到國家三金典禮製播,再跨足頻道經營管理,影視資歷深厚,戲劇則有獲得金鐘多項提名並獲獎的《用九柑仔店》,《姐的時代》、《未來媽媽》都是她在任內的代表作。

三立電視表示,王淑娟將出任好看娛樂董事長,繼續借助其專長與豐厚資歷,將屢創收視冠軍的好看娛樂推上IPO市場公開發行。

▲▼三立資深副總王淑娟 。(圖/三立提供)

▲三立資深副總王淑娟。(圖/三立提供)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *