網紅雙胞胎姊妹同時懷孕驚

▲網紅雙胞胎姊姊乙蔓為懷孕努力了6年,日前分享懷孕的喜訊。(圖/翻攝自乙蔓IG)

網紅雙胞胎姊妹乙蔓和又穎,兩人有著甜美的臉蛋、外表高度相似,日前一起在社群平台分享懷孕的喜訊,直呼:「雙胞胎一起懷孕很少見吧!!我們自己都感到非常驚喜」,而姊姊乙蔓為了懷孕努力了6年,歷經3次試管受孕,終於如願懷孕,大批粉絲湧入留言祝福。

▲網紅雙胞胎姊姊乙蔓、又穎今年同時懷孕。(圖/翻攝自乙蔓IG)

乙蔓在IG表示,在歷經了第3次試管後,得知自己如願懷孕,很專心的在家養胎,初期除了疲憊感非常重,每天都什麼事都不想做,「每一次的回診都像坐雲霄飛車一樣,充滿了緊張不安與幸福。」

乙蔓提到,前3個月她簡直是過著太后般的生活,老公的脾氣也收斂到非常完美,笑稱感覺像換了一個老公,而老公的貼心照顧,讓她直呼「我可以生三個。」

乙蔓表示,好朋友一起懷孕很正常,不過雙胞胎一起懷孕很少見,他們都感到非常驚喜,真的沒想到雙胞胎姊妹可以同時間懷孕,沒有說好要一起懷孕,緣分讓他們在同一年一起懷孕,「謝謝老天爺在我求子心切時,讓妹妹也懷孕,陪伴我一起感受這美好的經驗。」

網友看完後,紛紛留言表示:「看著眼框怎麼也濕濕的,太感動了」、「好期待好期待,辛苦你了」、「恭喜你很感動辛苦嚕一起加油,迎接可愛的新生命」、「好感動」、「恭喜」、「好替你開心 ,看你文字我都感動了」。

立即加入三立新聞網LINE官方帳號,給你最新焦點話題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *