《超偶》冠軍學妹來了 艾怡良哽咽曝朱俐靜1暖舉:她是我榜樣 

記者蔡琛儀/台北報導

朱俐靜3日不敵乳癌病魔辭世,享年僅40歲,由於她生前勇敢抗癌的模樣深植人心,消息一出也令眾人都相當不捨;今家屬替她舉辦為期四天的追思會,首兩天讓藝人朋友前來弔念,包括曾國城、陶晶瑩、Lulu、陳為民、陳漢典、陳勢安、畢書盡、艾成王瞳夫妻、張芸京、蔡昌憲等《超偶幫》眾人都到場,表姐唐綺陽則避開人群,早早就來上香。

▲▼朱俐靜追思會-艾怡良。(圖/記者黃克翔攝)

▲艾怡良戴著墨鏡現身追思朱俐靜。(圖/記者黃克翔攝)

而《超級偶像5》冠軍、金曲歌后艾怡良今天下午也抵達追思會現場,朱俐靜是《超偶3》冠軍,艾怡良等於是她學妹,這也是今天第三位《超偶》冠軍到場。

[廣告]請繼續往下閱讀…

艾怡良哽咽表示,有和朱俐靜說:「我們都很愛她,她在上面不痛了,我們很想她。」也希望朱爸爸和家屬都節哀順變。雖然她和朱俐靜不常見面,但每次只要她有演出,第一時間永遠都是朱俐靜傳訊息來祝賀、打氣,「我們就是有種惺惺相惜的感覺,她一直都是我的榜樣,希望她現在是幸福的。」

▲▼朱俐靜追思會-艾怡良。(圖/記者黃克翔攝)

▲艾怡良哽咽表示,朱俐靜一直都是她的榜樣。(圖/記者黃克翔攝)

朱俐靜癌逝,家屬今(14日)起一連2天在民權東路國寶會館3樓開放藝人朋友弔唁;歌迷朋友追思時間則安排在7月16、17日在國寶會館1樓。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *