北流公關竟是樂團主唱! DJ林哲儀也自爆:差點變成地質學家

記者蔡琛儀/台北報導

曾擔任五屆金曲獎評審的DJ林哲儀,近日與電音女團妮可醬主唱小斯一同主持訪談節目,節目前兩集邀來曾拿下金音獎最佳電子音樂專輯的前Go Chic成員Sonia Calico,及曾任樂托邦國際音樂節Looptopia Music Festival音樂總監的DJ Reaz:on。

▲▼林哲儀、妮可醬主唱小斯。(圖/公關照)

▲林哲儀、妮可醬主唱小斯。(圖/公關照)

活動主題追求「真我」的實現,林哲儀表示:「退伍之後,我做的事情幾乎都跟音樂有關,很累、很徬徨、很挫折的時候還是覺得很幸福。能一直圍繞在我很喜歡的音樂工作就是很可以代表真我的事情。」

[廣告]請繼續往下閱讀…

小斯則自爆;「我平常都是素顏出門,除非要錄影或是重要會議才會化妝。而且我完全不帶飾品,會覺得被箍住。」小斯除了從樂團主唱斜槓來主持,也是脫口秀頻道主持人,還有口譯工作,「但我的正職需要每天去上班的其實是台北流行音樂中心的公關發言人。」

林哲儀則笑說:「其實我本來念應用數學系,所以其實成為DJ的這25年來,我做的應該都是斜槓。音樂產業之外的斜槓就是從曾經一腳跨入潮流時尚圈,跟陳柏霖合作過潮流服裝品牌。」更說原本大一考進文化大學地質系,「當時如果繼續攻讀,搞不好現在我也是一位上山下海的地質學家!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *