南投4死兇嫌犯案前與「他」道別 鄰居驚:他超寵妻子怎是兇手

南投縣草屯鎮昨日發生4死命案,李姓兇嫌稍早於台中落網,其鄰居表示,昨日上午還有看到他出現,當時他神色如常、鎮定自若,還來與自家狗兒玩耍嬉戲,疑似是在做「最後道別」,而鄰里間至今仍難以相信李男涉案,認為他為人和善,家庭美滿,實在不像是這麼兇殘的人。

該鄰居提到,自己黑狗近日新生一窩幼犬,附近住戶對這些小生命極為疼愛,路過總會來逗弄,李男昨日上午也還特地來與狗兒玩耍,此舉動疑似是在與小狗們道別。

鄰居表示,李男為人和善,還喜歡釣魚分送鄰里,他平時作息固定,對妻子十分疼愛,總會接送太太上下班,對母親也非常孝順,而他的2個女兒已經嫁人,兒子則是在外工作,生活非常單純,至今仍難以相信他竟會涉案。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *