最狂大嫂為亡夫復仇 松本若菜: 「最好自己一個人看!」

「最狂大嫂」松本若菜沒有讓大家等太久,首度獨挑大梁主演《復讐的未亡人》,因為首集就有超級重鹹場面,她也向觀眾賣關子、提醒大家「音量關小、最好一個人看唷」。

劇中出現的各種復仇「力道」都相當重,松本若菜在社群網站宣傳戲的同時也不忘提醒大家,「我想說的是剛開始一定要把音量調小,且最好是一個人看喔,至於為什麼呢…嘿嘿嘿」,至於完成第一個目標最後脫口而出的「復仇真是大快人心」,但究竟為何,她也要大家拭目以待。

松本若菜在《麻煩一族》飾演「大嫂」深山美保子,意外成為出道15週年的代表作,原本已經有會被觀眾們討厭的覺悟,所幸播出後觀眾們大多稱讚很有趣,讓她鬆了一口氣,她笑說到現在都有點無法脫離角色,不知不覺間還會翹起小指頭。

松本若菜在劇中為亡夫展開復仇計畫。(圖∕KKTV提供)

出道15年後,松本若菜終於首次主演連續劇,回想15年前與佐藤健合作「假面騎士電王」,她表示當時真的學到很多,如果沒有那一年的磨練,就不會有現在的自己;在還未走紅前,長時間邊打工邊在演藝圈找尋機會的她還透露,「當時工作的店還問她『如果不演戲的話,要不要來我們這邊上班?』」第一次獨挑大梁演連續劇,松本若菜坦承確實很有壓力,謙虛表示因為有同戲演員的鼓勵與力挺,才能拍出好的作品呈現給觀眾。

松本若菜與佐藤健合作「假面騎士電王」走紅,成為很多觀眾的童年女神。(圖∕翻攝kamen rider網站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *