當兵遇朴恩斌鐵粉 親哥隱瞞身份尷尬回:痾⋯她不是我的菜!

記者吳睿慈/綜合報導

南韓女星朴恩斌出演《非常律師禹英禑》爆紅,關於她過去的採訪影片、可愛的日常花絮全被粉絲掀出來,近日,還有一則她2020年出演《我家的熊孩子》片段的影片引起話題討論,她自爆親哥哥在當兵時,於軍中遇到一位她的鐵粉,對方瘋狂向哥哥介紹朴恩斌的魅力,使得哥哥尷尬不已、只能隱瞞自己的身份回答:「痾,她不是我的菜!」爆笑的插曲惹得在場主持人捧腹大笑。

▲▼當兵遇朴恩斌鐵粉 親哥隱瞞身份尷尬回:痾⋯她不是我的菜!。(圖/翻攝自SBS)

▲朴恩斌親哥當兵時遇到她的粉絲。(圖/翻攝自SBS)

朴恩斌日前出演《我家的熊孩子》時,她透露哥哥在當兵時遇到一位自己粉絲,對方不單單只是一般粉絲,而是有加入官咖的鐵粉級人物,為了在軍中宣揚偶像魅力,逢人就炫耀自家偶像,某次同袍打開朴恩斌官咖網站指著「這是我喜歡的明星,你看一看也會陷入她的魅力!」哥哥當下尷尬不已、直覺反應回:「痾,她不是我的菜,我對她沒有關心。」語氣太果斷,使得該位粉絲瞬間傻眼。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲▼當兵遇朴恩斌鐵粉 親哥隱瞞身份尷尬回:痾⋯她不是我的菜!。(圖/翻攝自SBS)

▲▼親哥直覺反應回「她不是我的菜」。(圖/翻攝自SBS)

▲▼當兵遇朴恩斌鐵粉 親哥隱瞞身份尷尬回:痾⋯她不是我的菜!。(圖/翻攝自SBS)

親哥在軍中遇到朴恩斌的粉絲,正因如此,哥哥也沒讓她去軍中探訪,朴恩斌笑喊:「我一次都沒去軍中會面過。」不過,這段對話曝光後,也有網友稱讚哥哥其實是護妹心切,怕帶給朴恩斌麻煩,因此刻意隱瞞身份,稱讚兄妹倆性格都很正向。

朴恩斌主演的《非常律師禹英禑》廣受好評,截至目前只有播出4集,卻攻佔戲劇上架平台冠軍。童星出身的她演過多部戲劇累積演技,本身更是西江大學心理學系輔修新聞放送出身,心思細膩的她面對影迷總是真心誠意,出道多年來既是零緋聞,也是零醜聞,好人品獲得眾多圈內人士盛讚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *