野生周揚青淚灑電影院! 「哭到眼神呆滯」有原因:戳中了我的點

記者劉宜庭/綜合報導

大陸網紅周揚青與羅志祥(小豬)分手約2年時間,如今不僅開始上綜藝節目發展演藝事業,同時也積極經營服裝品牌,私下更不時透過微博小號(私人帳號)分享生活點滴,近日現蹤電影院觀看新片《人生大事》,忍不住淚灑影城,自嘲「哭到眼神呆滯」。

▲周揚青看電影哭了。(圖/翻攝周揚青微博)

▲周揚青日前和友人現身電影院。(圖/翻攝周揚青微博)

陸片《人生大事》由朱一龍主演,劇情描述殯葬師與一名孤兒相遇後的感人故事,催淚情節創下超過12億人民幣(約台幣53億元)的亮眼票房,就連周揚青也親自前往電影院觀看。

[廣告]請繼續往下閱讀…

周揚青9日用微博小號分享生活日常,曬出前往影城觀看的照片與感想,「《人生大事》真的很好看,可能戳中了我的點吧,喜歡星空的原因就是因為那裡有愛我的人。」同時,她也附上照片,描述看電影前後的強烈對比:「看之前,開開心心進場;看完後,哭到眼神呆滯。」

▲周揚青看電影哭了。(圖/翻攝周揚青微博)

▲周揚青看電影哭了。(圖/翻攝周揚青微博)

▲周揚青看電影看到哭了。(圖/翻攝周揚青微博)

另一方面,羅志祥經歷周揚青毀滅式分手後,曾在演藝圈消失一段時間,直到近期才全面復出,宛如浴火鳳凰重生,對於過去的種種也能大方自嘲。演唱會上,他請來知名網紅「阿翰」扮演九天玄女阿姨算命,被虧:「很多人愛找你運動喔!年輕人多動動很好啊,好羨慕喔 !很會管理時間啊,才有辦法運動成這樣子」、「是個全方位人才,能量都集中在下官,下面很活潑,你太活潑了,沒有辦法把能量集中在上面,要火力全開,更上一層樓。」小豬還朝他身上狂射飛鏢,逗樂所有觀眾。

▲2022羅志祥演唱會。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼阿翰羅志祥。(圖/讀者提供)

▲羅志祥近日舉行演唱會,還找來阿翰幫忙拍攝影片。(圖/記者林敬旻攝、讀者提供)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *