點外送親子丼竟是「照騙」 他無奈差很大!網笑

現在外送平台相當方便,只要選定餐廳,勾選讓你看起來食指大動的食物後,就等著美味的餐點送來,不過如果當你拿到的實體餐點卻跟照片差很大時,食慾肯定大減。

一名網友在《爆料公社》發文抱怨,表示他自己看了外送平台上的餐點照片後點了一份要價近170元的親子丼,而據過往經驗我們都能想到,親子丼就是雞蛋加上雞肉再淋上醬汁的蓋飯,且每一家的親子丼都八九不離十,沒想到他拿到的卻是悲劇。

只見他分享的餐點照片,不像親子丼蓋飯,反而像是一碗泡飯了,雞肉跟多到不行的醬汁都要把白飯給泡爛了,重點還不見雙蛋!讓他氣得直接詢問平台客服:「這是什麼東西?」,表示實品跟平台照片差太多了,頓時食慾全無,而平台只回應:「非常抱歉,店家的圖片是僅供參考,並不會和收到的品項一模一樣。造成您的困擾,感到費常抱歉」。

然而網友們看完後也紛紛笑道「雖然不會一模一樣,但好歹也像個87%吧」,也相當同情原PO「圖片僅供參考,比泡麵還可憐!」、「超商的微波親子丼賣相都屌打它欸 還只要它一半價格!」、「好像我兒子吃剩不吃的~噁~」、「是多少會有差異,但不至於天差地別這麼離譜吧,看起來好像ㄆ…」、「這日本人看到會氣到翻桌吧」。(即時新聞中心/綜合報導)

沒想到送來的根本像是雞肉泡飯。《翻攝爆料公社》
客服表示「店家的圖片是僅供參考,並不會和收到的品項一模一樣」。《翻攝爆料公社》

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *