「人間水蜜桃」壯壯破尺度寫真曝!爸一看:拒絕出版

記者許逸群/台北報導

被譽為「人間水蜜桃」的壯壯即將推出全新寫真書《壯見蜜桃》,這是她首度突破尺度拍攝的性感寫真,在拍攝過程中挑戰各種尺度與表現風格,並展現8個月苦練的成功,就是為了呈現最完美的體態。

▲▼壯壯推出寫真書。(圖/汗土娛樂提供)

▲壯壯推出寫真書。(圖/水靈文創提供)

壯壯透露,在拍攝前跟家裡爸爸報備,爸爸說最低尺度是「不能不穿衣服」,結果她展現出「穿比不穿還火辣」,還一度直接讓爸爸拒絕出版。直到最後出動出版社老闆以及媽媽溝通打通關,才讓寫真作品出版與大家見面。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲▼壯壯推出寫真書。(圖/汗土娛樂提供)

▲壯壯的右膝上有明顯的疤痕。(圖/水靈文創提供)

元氣滿滿又熱愛運動的壯壯,很難讓人想到她曾有過長達兩年不能走路的黑暗時期。原來她曾受過傷,右膝上有個超大的疤痕,但她不介意,因為這個疤給了她滿滿的動力,也提醒著自己是很幸運跟幸福的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *