夏克立友人發聲!控黃嘉千阻擋聯絡8個月 曝光「離婚最大原因」

記者李湘文/綜合報導

藝人夏克立、黃嘉千跨國婚姻生變,目前已準備進行離婚官司,要透過法律終結16年的婚姻。先前黃嘉千友人數次出面批評男方,但今(22日)夏克立友人也發出聲援信,反指女方極力阻止丈夫跟家人聯繫,並透露夫妻離婚的最大原因是「有人想當藝人,有人想當凡人」。

▲夏克立、黃嘉千。(圖/翻攝自微博/夏克立Chris、黃嘉千)

▲夏克立、黃嘉千打離婚官司。(圖/翻攝自微博/夏克立Chris、黃嘉千)

[廣告]請繼續往下閱讀…

據《自由時報》報導,寫信人自稱是夏克立相識多年的朋友,看到黃嘉千的朋友一直出面代發言,覺得「有些看不過去」,因而想出面幫男方發聲。他透露,其實夏克立早有結束婚姻的念頭,是為了「維持健全家庭」才忍耐至今,但是跟黃嘉千分居兩地後,一直被對方阻擋跟家人聯繫,這種情況已超過8個月。

友人也透露,其實夏克立今年1月就已在加拿大申請離婚,而非3月初由黃嘉千先提出離婚訴訟,「但H女星卻選擇透過她的律師反映『離婚很難,她先做了』。」友人指出:「夏克立選擇不在媒體面前為自己辯護,因為他沒有經紀人,沒有經紀公司,沒有發言管道。」希望大家能公平對待訴請離婚的雙方,而非聽取片面之詞。

▲黃嘉千於舞台劇《摘心米其林》總彩排。(圖/記者林敬旻攝)

▲黃嘉千出席舞台劇總彩排。(圖/記者林敬旻攝)

對於離婚紛爭,黃嘉千22日下午出席舞台劇《摘心米其林》總彩排記者會時,委婉表示:「謝謝大家關心,現在已經走司法程序,有適當時間會再跟大家說,希望這件事情可以很平安落幕。」她態度客氣,半鞠躬向大家致意,請大家多關心這部戲,未再多提自己的風波,便快速離場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *