愛情長跑10年!YT情侶「宣布分手」 粉絲驚喊:不敢相信

主打情侶題材的YouTube頻道受到眾人喜愛,但也讓粉絲更加關注兩人的戀情狀態!一對交往10年的知名情侶YouTuber「臉與魏魏」,頻道累積超過9.6萬人追蹤,日前卻突然拍片宣布「和平分手」,消息曝光後讓眾多粉絲相當傷心,直呼不敢相信。

▲兩人和平分手後,「臉與魏魏」原頻道將交由男方經營。(圖/翻攝自《臉與魏魏》YT)

「臉與魏魏」主要拍攝上海工作、讀書、情侶旅遊、美食的影片內容,兩人甜甜蜜蜜的樣子,受到大票粉絲喜愛,但20日頻道上傳的影片中突然公開一個「重磅消息」,並不是粉絲期待的兩人喜訊,而是「和平分手」的決定!

他們向粉絲解釋,在交往10年的期間中,有過不少爭執,也曾和平跟彼此溝通,最終因對於未來的規劃和期望不一致,經過認真思考後決定分手,他們也感謝對方過去的陪伴,讓彼此都更加成長,變成更好的人。

「臉與魏魏」直言,對於一路支持頻道的觀眾感到抱歉「覺得對大家很抱歉,好像讓大家失望的感覺」。至於有9.62萬訂閱者的頻道,將交由男方(臉)繼續經營,而女方(魏魏)將會另開頻道分享生活。

消息震驚粉絲,不捨淚喊「沒想到會分手,真的好難過,但還是祝福兩位」、「一直以來都很喜歡你們對於生活的態度 ,雖然真的很難過,但之後還是會繼續支持」、「很難過…但是大家都有自己的生活,不必道歉的」、「謝謝臉與魏魏帶給大家歡樂」、「雖然很難過,但真心希望兩位都過得很好,無論如何都會支持你們的」。(編輯:鍾怡婷)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *