李亮瑾懷孕搭捷運「突宮縮不適」!被好心人感動:我生活的地方很美

記者李湘文/綜合報導

藝人李亮瑾40歲懷上第2胎,目前已經懷孕約8個月,挺肚出門越來越不方便。但讓她很感動的是,不管是搭捷運時身體不適,或是在銀行辦事突然急上廁所,都馬上得到好心人的幫助,為此相當感謝︰「我覺得我生活的地方很美!」

▲李亮瑾懷孕搭捷運突身體不適。(圖/翻攝自臉書/李亮瑾)

▲李亮瑾懷有約8個月身孕。(圖/翻攝自臉書/李亮瑾)

李亮瑾坦言,自己平時行事就有點粗魯,常常會忘記有孕在身,都是感到不舒服後一摸肚子,才想起來自己正懷孕中。例如她最近搭乘捷運,為了趕進站內,導致有點宮縮不舒服,誰知上了滿滿是人的車廂後,馬上就有不是坐博愛座的乘客起身讓座,讓她可以馬上坐下休息。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲李亮瑾懷孕搭捷運突身體不適。(圖/翻攝自臉書/李亮瑾)

▲李亮瑾在捷運上得到好心人幫助。(圖/翻攝自臉書/李亮瑾)

李亮瑾接著去銀行辦事,然而因為懷孕的關係頻尿,明知道可能性不大,還是鼓起勇氣問行員能不能借洗手間,「沒想到行員看我大肚子,就帶我去員工洗手間,她怕我不舒服……」她因為戴著口罩,出門並未被認出藝人身分,但還是得到很多人的禮待,讓她超感動:「我覺得我生活的地方很美!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *