男星「選秀失利染惡習」!被家人發現陳屍家中 享年41歲

美國41歲男星諾蘭尼爾(Nolan Neal)參加選秀節目《美國好聲音》、《美國達人秀》走紅,近來傳出諾蘭尼爾被發現陳屍在住處,享年41歲,諾蘭尼爾的家屬在諾蘭尼爾的官方臉書上證實消息屬實,也透露他的過世原因。

綜合外媒報導,諾蘭尼爾的表弟達倫日前到他位於美國田納西州納什維爾的公寓找他,竟發現諾蘭早已死亡,留下2個孩子。諾蘭尼爾的家屬發出的聲明中提到:「諾蘭最後未能戰勝心魔,在藥物濫用下離開,我們為此相當難過。」諾蘭尼爾的女兒在臉書發文:「我很感激我們有他的音樂來紀念他,但我很難過,因為我再也聽不到另一首新歌。」

▲諾蘭尼爾陳屍住處,享年41歲。(圖/翻攝諾蘭尼爾臉書)
▲諾蘭尼爾陳屍住處,享年41歲。(圖/翻攝諾蘭尼爾臉書)

事實上,諾蘭尼爾曾在節目中坦承,他是一名藥物成癮者,在參加《美國好聲音》時正在對抗毒癮,但當他被《好聲音》淘汰後,失落到開始酗酒,儘管之後為了參加《美國達人秀》有振作,惡習卻未能真正改掉。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)※ 安心專線:1925※ 張老師專線:1980※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *