結婚6個月…曾沛慈竟拔掉婚戒! 和李李仁「扭打」全身掛彩破皮

記者蔡琛儀/台北報導

曾沛慈將推出新專輯,新歌《慷慨》意境感傷,為了完全放開自己的心房,結婚6個月的曾沛慈還不惜拔掉婚戒再錄音,而MV則是請來導演殷振豪導演,並邀請李李仁和他互飆演技。

▲▼曾沛慈《慷慨》找李李仁演出。(圖/亞神提供)

▲▼曾沛慈和李李仁在《慷慨》MV中互飆演技。(圖/亞神提供)

▲▼曾沛慈《慷慨》找李李仁演出。(圖/亞神提供)

[廣告]請繼續往下閱讀…

曾沛慈表示,這首歌的心酸在於要用旁觀者的角度,來描述本身所經歷的心痛,因此越用力地去唱,就會越顯得矯,她在錄音時被要求不要多想,唱到後來乾脆把手上的婚戒拔下來,把自己全然的放空,才將歌曲中描述的「不得不釋然的愛」確實地傳達出來。

她在MV中首度挑戰遭受極大心理創傷的精神疾病患者,李李仁跨刀飾演壓抑心中悲痛並充滿自責的警察前輩,隨著導演的引導,兩人瞬間進入角色狀態,李李仁不僅喊啞了嗓子,曾沛慈也哭到導演喊了卡還淚流不止。

▲▼曾沛慈《慷慨》找李李仁演出。(圖/亞神提供)

▲曾沛慈首度挑戰遭受極大心理創傷的精神疾病患者。(圖/亞神提供)

一場爭執扭打的戲份更讓兩人分別摔倒在地,身上瘀青破皮,曾沛慈邊喘邊說:「李仁哥是認真跟我拚搏耶,我好像剛做完重訓。」李李仁也打趣地問道:「這是我拍過最辛苦的MV,可以加薪嗎?」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *