許老三寫「許美女」被揪錯1個字! 小S驚:我都沒發現

記者潘慧中/綜合報導

小S(徐熙娣)日前和全家前往南投旅遊,其中一個行程是帶小孩體驗拉坏,玩得不亦樂乎的許老三在成品寫上「許美女」3個字,卻被眼尖網友發現有一個字寫錯了,她看到後忍不住驚呼:「我都沒發現!」

▲▼許老三。(圖/翻攝自Instagram/elephantdee)

▲▼許老三被發現寫錯字,小S一開始也沒發現。(圖/翻攝自Instagram/elephantdee)

▲▼小S,徐熙娣。(圖/翻攝自Instagram/elephantdee)

[廣告]請繼續往下閱讀…

照片中,可以看到許老三綁起頭髮、穿著無袖背心出門,有模有樣地坐在小椅子上拉坏,雙手沾滿陶土,初步完成時,她笑著端起成品拍照留念,在上頭寫的「許美女」3個字也因此搞笑曝光。

▲▼許老三。(圖/翻攝自Instagram/elephantdee)

▲許老三體驗拉坏。(圖/翻攝自Instagram/elephantdee)

大批粉絲一滑到這張照片都忍不住嘴角失守,開玩笑直呼「原來自信是可以遺傳」,但有部分網友發現許老三似乎寫錯「美」字,最下方少了一橫,媽媽小S也在此時才發現她寫錯字了。

▲小S全家日前到南投旅遊。(圖/翻攝自Instagram/elephantdee)

更多新聞報導

►小S玩南投「每天PO照驚見1共同點」!網:家人不嫌嗎…她回應超真實►潘瑋柏辣妻探班「胸前冒神秘凸點」全被拍! 網放大羞爆:好尷尬►野生「大咖天王」跑工地被拍!合體親弟會勘…網驚呆:還有什麼不會►六月女兒「堅持穿這樣」長腿基因超狂!李易一看6歲慶生照:太辣了啦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *