黃嘉千親口回應夏克立婚變「已走司法程序」 40秒閃離現場騷動

記者陳芊秀/綜合報導

藝人黃嘉千22日出席舞台劇《摘心米其林》總彩排記者會。她面臨和加拿大老公夏克立16年婚變,舞台詞彩排時仍展現喜劇表演功力,途中泛著淚光,敬業度破表,談及婚變風波,首度親口回應。

▲黃嘉千 。(圖/ETtoday)

▲黃嘉千40秒回應婚變。(圖/ETtoday)

[廣告]請繼續往下閱讀…

黃嘉千在舞台劇扮演美豔女老闆,記者會開始前,還熱心為麥克風搬腳架。她站C位拍大合照,站在橋上擺POSE,下台時仍抽空答應媒體訪問,現場一度騷動。她表示「謝謝大家關心,現在(事情)已經走司法程序,有適當時間會再跟大家說,希望這件事情可以很平安落幕」,她半鞠躬向眾人致意「很不好意思,希望大家可以注重在這個戲上面,因為大家第一次使用這個場館,希望大家把放在這邊。」從開口說話僅花40秒就閃電離開。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *