助理发声力挺金靖! 晒年终奖金截图…疑意外曝光逃税证据

内地女星金靖昨天(22日)自曝会在助理犯错后扣薪资来当作处罚,引来外界炮轰。助理随后发声力挺金靖,并晒出金靖转给她的高额年终奖金,然而却意外引来逃税质疑!

金靖22日发文称自从从来不打骂助理:“我真的不骂助理,她犯错了我就扣她钱,一次扣一千,比骂人管用多了,扣个大概5千块后就很少犯错了”,结果却被网友炮轰,她随后秒删道歉。

金靖的助理随后晒出多张出游、聚金靖餐的合照,画面看起来非常和谐欢乐,并写道:金靖李佳琦“我看到真是笑哭了,想问我老板 你是瞒着我找第二个金靖所有小品视频助理了吗金靖演员?”发声力挺金靖,并在评论区晒出金靖在新年期间发给她人民币2万(约1.3万RM)年终奖金的截图。

然而,由金靖承于截图中明显金靖蔡徐坤跑男哪一期可见金靖是用支付金靖向往的生活是哪一期宝转账来支付工资与年终奖金,引来金靖综艺外界质疑是借此手段逃税,金靖向往的生活是哪一期纷纷留言:“两个绝望的文盲自爆,税查一查吧”、“工资直接微信支付宝转账?不用交税吗?不用扣社保吗?”、“这…直接转账…个税?”、“我前前工作室老板就是这样偷税的”、“支付宝直接转账明显偷税漏税好吗”。

免责声明 本站部分内容《图·文》来源于互联网及用户投稿,仅供参考,不代表本站立场!

若有侵权或其他,请联系我们微信号:863274087,我们会第一时间配合删除。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *