向佐被爆出轨持绪神隐! 推向太出面发声…挨轰:算什么男人

TW女星郭碧婷早前刚生下第二胎儿子,没想到老公向佐就被爆料出轨,夫妻俩至今未对此做出任何回应,但男方妈妈向太却第一时间跳出来否认,昨天(22日)又两度发文,提到ld郭碧婷二胎官宣quo;黑化的摩羯很可怕”,被认为意有所指!

向太22日中午在微博发长文,提到“黑化的摩羯比天蝎更可怕”,并写道:“摩羯一般情况下是不会和别人计较的,也懒得和别人一般见识,但是你要是惹到了郭碧婷个人资料他,他一定会报仇的,不要以为他们脾气是真的好,他们只是懒得和你计较,摩羯黑化起来真的很吓人。”由于向太与郭碧婷都是摩羯座,因此这篇发文被认为是在暗指郭碧婷,也似乎郭碧婷是在回应狗仔谣言,因她在文末还回应“昨天的谣郭碧婷二胎官宣言不攻自破,我当做《左眼见到鬼》”。

不过向太随后又删除发文,并重新发文称:“太多太多误解读,删除掉了。下次再说摩羯女郭碧婷黑历史的好处是什么”,似乎不愿再过多回应儿子出轨郭碧婷怀二胎是真的吗的爆料。

由于向佐本人仍郭碧婷大肚抱娃购物持绪神隐,只有向太出面发声,引来网友不满抨击:“所以出轨是真的么”、ldquo郭碧婷;你儿子是软蛋,啥郭碧婷个人资料事都让你出来,没用”郭碧婷二胎、ldq郭碧婷uo;你儿子多大了?”、“叫向佐出来道歉,不要躲在老娘的庇护下不发声,算什么男人”郭碧婷宣布怀二胎、ldquo郭碧婷大肚抱娃购物;无语,让你儿子管郭碧婷大肚抱娃购物好自己下半身,男人不自爱,就会长花菜”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *