林志颖车祸现场曝光! 400万特斯拉“烧到剩一半”…画面超骇人

TW男星林志颖今天(22日)惊传发生车祸,满脸鲜血地被民众拉出车内,现场状况随后也曝光,整台车的前头更是烧到只剩骨架,非常骇人!

据台媒报道,林志颖驾着一辆市价约400万台币(约59万RM)的特斯拉Mod林志颖身高el X撞上分隔岛,整辆车的前头熊熊起林志颖多大了火,车头瞬间就被火势吞灭,虽然消防员紧急赶到现场,但车子的前半部已烧到只剩骨架,仅剩后半部车体还可以依稀看出原本车型。

另外,据目击民众表示,林志颖除了有明显外伤外,也有手臂脱臼的情形,他与儿子已送往医院治疗,目前林志颖多少岁了今年并未生命危险。林志颖的家人则表示,林林志颖图片志颖目前人在林口长庚医院,应该没大碍,家人已林志颖图片前往医院关心伤势。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *