梦回《青你2》! 安崎、陆柯燃合体跳《YES!OK!》…蔡徐坤秒变坤PD

爷青回!前THE9成员安崎、陆柯燃近日合体录制《奔跑吧》,不仅再跳《YES!OK!》,蔡徐坤也再次化身“坤PD”,3人的互动完全是让人梦回《青春有你2》。蔡徐坤微博

最新一期《奔跑吧》中,安崎、陆柯燃惊喜空降当飞行嘉宾,两人一上来就先跳一段新疆舞,没想到陆柯燃却频频出现失误,让站在台下的蔡徐坤忍不住喊话蔡徐坤行程:“陆柯燃这是练蔡徐坤图片了还是没练?”

不仅如此,安崎、陆柯燃随后更跳《青春有你2》主题曲《YES!OK!》,站在台下的蔡徐坤就双手环抱在胸前,宛如是正在进行考核的老师,但脸上仍忍不住露出慈爱的笑容。

蔡徐坤和陆柯燃拥抱、打蔡徐坤行程招呼时,开头第一句蔡徐坤生日话就是询问:“你到底练没练?蔡徐坤个人资料rdquo;蔡徐坤身高之后更继续点评:l蔡徐坤生日dquo;陆柯燃这肯定是两年没跳舞了,上来就全部错,全部给我跳错”,吓得陆柯燃连忙解释,互动宛如还是当年选秀时期的PD与练习生蔡徐坤图片啊。

免责声明 本站部分内容《图·文》来源于互联网及用户投稿,仅供参考,不代表本站立场!

若有侵权或其他,请联系我们微信号:863274087,我们会第一时间配合删除。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *