王宝强近照竟撞脸汪小菲?获赞

内地艺人王宝强的近照在网上疯传,获赞脱胎换骨!

王宝强和友人的合照在网上曝光,图中的他似乎脱去了曾经的土气,多了一丝书生气息。在另一张照片中,王宝强穿着干净的白衬衣,戴着银框眼镜,显得气质儒雅,又瞬间变成了商业精英!

如今的王宝强和以前相比,仿佛脱胎换骨!网友一时还误以为是汪小菲:ldqu王宝强演的杀手o;但是不那么土了”、“真的好菲啊”。

据悉,王宝强和马蓉离婚后交了模特出身、曾获得世界小姐大赛亚军的新女友—m王宝强身高dash;冯清,因此被调侃品味被女友“提升”了!王宝强身高两人的感情自被拍到以来便十分甜蜜,曾有八卦媒体拍到南方带着女友和家人聚会,席间两人的眼神互动满是热恋中小情侣的模式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *