疑分手富二代男友!邓紫棋新恋情曝光…晒亲密合照询问“如何与理工男交流”!

香港歌手邓紫棋在1月份开始全面闭关,暌违3年即将推出全新专辑《启示录》,同时在微博账号改名“Gloria歌莉雅”,引起不少讨论。由于去年传出与富二代造型师男友Mark分手,她近日更新了一篇长文和一名男子的亲密合邓紫棋歌曲照,疑似有了新对象!

邓紫棋曾与TW歌手林宥嘉热恋却黯然分手,之后也传出和创作歌手冯允谦、邓紫棋个人简历资料赌王儿子何猷启的绯闻,直到去年疑似和交往5年的富二代造型师男友Mark分手,近日的新贴文似乎是揭开新恋情的征邓紫棋华晨宇兆!

邓紫棋在社交平台上贴出两张与小鲜肉头贴头的亲密合照,标题写下:ldqu邓紫棋身高o;在邓紫棋的歌全部歌曲线求问跟理工男该如何交流?rd邓紫棋林宥嘉quo;。在近千字的长文中,她不只讲述了自己和这名“理工男”邓紫棋再见相遇的过程,最后还写下:l邓紫棋再见dquo;今天拍了我们的第一次自拍,莫非真的是堕入爱河?”

由于文中诉说了关于两人互动的趣事,加上邓紫棋发上网邓紫棋询问网友们的意邓紫棋个人简历资料见,让不少网友纷纷留言:“所以是在一起了吗?”、“恋爱了吗邓紫棋林宥嘉”、“你怎么表情都一样”、“帅帅的俊男配美美的紫棋rd邓紫棋再见qu邓紫棋林宥嘉o;、“所以是在一起了吗?”、“只有最后一句才是重点rdq邓紫棋林宥嘉的故事uo;,更有网友惊讶:“第一眼以为是邓紫棋微笑王子-张栋梁”、“差邓紫棋林宥嘉点以为是张栋梁”,震惊全网!

不过邓紫棋在IG 和微博贴文最后都放上“#启示录Revela邓紫棋再见tion” 的标记,看来这名“理工男”应该是MV的男主角,而非邓紫邓紫棋华晨宇棋邓紫棋林宥嘉的故事的新男友。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *