舒淇罕露小蠻腰!亮點竟全被「牠」搶走 網笑

女星舒淇出道多年,在電影方線方面繳出亮眼成績單,留下不少經典作品,而婚後仍不減人氣,依舊是許多人心目中的女神。昨(22)日舒淇也罕見在社群平台上曬出老公馮德倫的照片,原來是她為愛貓「Maymayman」慶祝8歲生日,一旁還有氣球佈置和小蛋糕,畫面相當溫馨。

好一陣沒更新社群平台的舒淇,昨(22)日罕見連發兩則貼文,先是分享她在家做瑜珈的影片,可以看到舒淇換上白色上衣、深色運動緊身褲,運動同時還可以看到微微露出纖細小蠻腰,不過一旁的貓孩子卻跑來搗亂,不斷在舒淇旁邊磨蹭,讓她直呼「根本沒有辦法好好拉筋」;貓咪可愛的行徑也引來女星陳喬恩心動回應「一直黏著好可愛喔」,底下也有不少粉絲留言「好可愛喔」、「哎呦!貓貓也要拉筋啊」、「都好可愛呀」。

▲ 46歲的舒淇仍保有好身材。(圖/翻攝自sqwhat IG)

不過,這個影片中還有另一個亮點,就是現年46歲的舒淇還仍保持纖細螞蟻腰,以及又直又細的美腿,全身上下找不到一絲贅肉,而過於常人的柔軟度也令粉絲相當驚訝,大讚她根本不像46歲!

▲ 舒淇為愛貓慶生,也難得曬出老公馮德倫照片。(圖/翻攝自sqwhat IG)

愛貓成癡的舒淇,家中有養了兩隻金吉拉貓,分別是「Maymayboy」和「Maymayman」,據悉舒淇為了給貓咪更完美的居住環境,在2018年砸下1.27億港幣(約新台幣4.82億)購入香港豪宅,而近日迎來「Maymayman」8歲生日,舒淇也在社群平台上分享老公馮德倫抱著愛貓慶生畫面,一旁還有專屬的小蛋糕以及氣球佈置,畫面相當可愛又溫馨。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *