蔡徐坤新歌海报被质疑抄袭! 工作室火速下架、道歉

蔡徐坤昨天(22日)推出新歌《Hug me》,没想到封面照片却引来抄袭争议,对此,工作室火速正面回应,道歉承认并撤销海报!

蔡徐坤新歌《Hug me》22日在各大音乐平台上线,眼尖的网友随后发蔡徐坤生日现海报疑似蔡徐坤再次被迫请客抄袭电影《遭遇陌蔡徐坤再次被迫请客生人》的海报,甚至有网友做了重叠图做对比,发现极为重合,蔡徐坤方随后火蔡徐坤行程速更换专辑封面。

蔡徐坤工作室今天(23日)蔡徐坤生日发声明,称新歌海报是交由第三方公司负责设计,在合同中也明确提出了要原蔡徐坤头像创及版权要求,“发现问题后,本工蔡徐坤神图作室高度重视,第一时间责成设计公司自查,未得到对方有效回复,我方当即撤消此款海报。”

工作室对于未能严格审核封面海报一事道歉,蔡徐坤图片ldqu蔡徐坤头像o;工作室始终重视原创蔡徐坤微博和对知识产权的保护,对侵犯知识产权的蔡徐坤头像行为决不姑息”,并已启动蔡徐坤再次被迫请客维权程序,对责任方进行严肃追责,以维护自身权益。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *