12岁王诗龄逆袭成功! 手拿5万名牌包出席活动…又高又瘦 名媛范十足

曾参加《爸爸去哪儿》第一季的Angela王诗龄过去常因体型而遭到外界恶意嘲讽,即将13岁的她近日出席品牌活动,整个人都大变样,暴瘦许多!

妈妈李湘今天(23日)在抖音晒出一组王诗龄的近照,只见王诗龄穿着一身黑白格子连衣裙出席DIOR活动,手上拿着鲜花与名牌包。随后有眼尖的网友扒出,王诗龄手上拿着的包价值近人民币5万元(约3.3万RM)。

不过最引人注意的爸爸去哪儿第六季2018还是王诗龄的身材,只见她瘦了许多,而且身形高挑,名媛范十足,气质相当优雅,一双大长腿更是非常吸睛,险些让网友都认不出。

实际爸爸去哪儿上,李湘早前就曾透露王诗龄在疫情期间透过运动与饮食控制来减肥,2个月内就暴瘦1爸爸去哪儿第一季人员名单0KG,褪去了婴儿肥,变成美少女爸爸去哪儿小泡芙第几季。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *