林志穎車禍第3天!老婆陳若儀親揭「最新病況」

林志穎22日駕駛特斯拉在桃園蘆竹區自撞發生車禍,好在遇到民眾伸手救援才及時脫困,與6歲兒子Jenson目前都在林口長庚醫院治療中,家人接連發聲之外,老婆陳若儀今(24)日也發文感謝大家的關心。

我是廣告 請繼續往下閱讀

▲陳若儀喜歡打扮自己。(圖/翻攝陳若儀IG)

陳若儀先是感謝大家的關心,透露林志穎都每天都有穩定進步,「感謝長庚醫療團隊的用心和照顧,還有大家的祝福,最重要的是,救出志穎跟Jenson的熱心人士,衷心感謝他們;目前志穎的狀況相對穩定,Jenson也是輕微受傷,正在觀察及休養當中。」報平安之餘,陳若儀也希望能夠平息網絡上以訛傳訛的不實消息,「身為人妻與人母的我,看了相當難過,想在此呼籲大眾,不要相信未經求證的謠言,最後要感謝大家對我們的關心與支持,這絕對是守護我們的最大力量。」

▲陳若儀首發聲。(圖/陳若儀IG)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *