林智堅為12億棒球場致歉 民進黨留言3個字網友全炸鍋

民進黨桃園市長參選人林智堅,先前爆出論文抄襲疑雲,風波尚未平息,近日又因新竹市棒球場花了12億整修卻品質低下遭轟,林在23日在臉書向球迷球員們致歉,民進黨粉專現身留言「辛苦了」,強調「場地完備,才會有更精彩的球賽!」,結果又引發大批網友撻伐。

林智堅該篇貼文談到,這兩天新竹市立棒球場的場地問題無論是從球迷的角度,或是球員的角度,都有相當大的改善空間,他也相信新竹市府團隊會以球員競技安全為最高原則,儘速進行場地的改善,讓大家重拾對於新竹市立棒球場的信心。

不過,該篇道歉文的底下則是罵聲連連,台北市議員徐巧芯留言「很多人在問為什麼新竹市的棒球場可以驗收通過,就像也沒人知道小智的論文怎麼可以可以驗收通過」、立委賴士葆質疑,「林智堅就因為常常看到你帶著工程帽穿梭其中,我才想問問我們捐尼加拉瓜9億蓋了一個MLB認證球場,請問新竹球場花了12億跟尼加拉瓜的9億差別在哪裡?治理能力在哪裏? ​」

民進黨粉專則是留言,「辛苦了,場地完備,才會有更精彩的球賽!」,沒想到此則留言引發網友怒火,紛紛回覆「辛苦什麼?」「球員真的很辛苦」、「12億的資源,整修成這樣的棒球場,請問哪裡辛苦了?」「才會有更多球員受傷吧」、「辛苦?把人民的錢花了出這種結果?」「到底是誰辛苦了?」

林智堅論文門、新竹球場風暴後 命理師驚人預測桃市長選戰

選舉第一攤就道歉 吳子嘉:綠營這人會被林智堅害死

影/台大查林智堅論文 律師童文薰說話了

#辛苦了#民進黨#林智堅#新竹棒球場#桃園市

新竹棒球場投手丘相較於其他球場有較低的問題,且黏土和紅土比例不對,造成投手投球不時需要整理投手丘。(資料照,毛琬婷攝)

字級設定:

民進黨粉專留言。(取自林智堅臉書)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *