王中平校花級女兒透膚裝美翻 回眸一笑電暈全網

字級設定:

藝人夫妻王中平與余皓然的女兒韓菲,雖然不是藝人,但非常受到關注,不但有著精緻甜美臉蛋及清新氣質,且有副好歌喉,外型不輸偶像明星,也因此被封為「校花級顏值」星二代,韓菲也經常透過社群分享生活點滴,昨天(7/24)她分享出遊照,一席透膚裝加上回眸一個甜笑,美得讓人心跳漏拍,讓網友們看了直呼頭暈。

星二代韓菲很受爸媽王中平及余皓然寵愛,但她個性一點都不驕縱,甚至自律甚嚴,不僅學業上會自我要求,連身材管理也是,她曾在IG跟網友玩問與答,坦言只要產生想休息一下的念頭,就會產生罪惡感,變得自我厭惡,實在很難過自己這一關,但也因此讓她內外兼備,韓菲錄取第一志願加拿大多倫多大學人文學科,成了在國外生活的大學生,直到近來因為放暑假,所以返台。

韓菲曬出遊照,笑稱自己左臉跟右臉入鏡宛若不同人,聲稱自己是「右臉人」。(取材自hahahanfi_0120 IG)

韓菲返台渡假,把握時間跟好朋友相聚外,也經常出門走走,在台灣各地拍下美照,昨天韓菲分享了去永安漁港玩所拍攝的照片,她畫了淡淡而精緻的妝容、配上簡單低馬尾,身穿白色透膚上衣,微透出內搭的小背心,展現若隱若現的魅力,兼具氣質與性感,非常迷人。

韓菲寫下:「最喜歡天氣好來走戶外步道了~」,同時在IG限時動態分享了「彩蛋」,是同地點不同角度的美照,註記了「右臉跟左臉是不同人吧」,表示自己是右臉人,而眾網友則被韓菲充滿電力的回眸一笑所迷醉,紛紛留言讚揚「好美,炎熱的夏天看到甜美女神都開心了起來」、「拍的好漂亮」、「夢中情人」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *