福原愛帶走家人失聯逾12小時 江宏傑心急發聲

字級設定:

台日桌球CP江宏傑與福原愛去年7月宣布離婚,她近日悄悄返台看家人,未料江宏傑今中午突然在IG限動發文:「這算善意交接嗎?」江宏傑所屬華研稍早表示,福原愛昨晚接走家人後就再也沒有聯繫,江宏傑打電話傳訊息也都沒有回應,目前心急如焚。

日本桌球天后福原愛和江宏傑去年7月宣布結束婚姻,兩人各自恢復單身後,福原愛從去年底起就未回台灣探親,近日江宏傑首度承認福原愛有計畫暑期回台,但具體時間還不確定,就算知道江宏傑也不打算說,江宏傑也認為福原愛該享有應有的權利,就算之後家人計畫到日本過暑假,江宏傑也不會排斥;而近日卻悄悄來台,福原愛昨接走家人後,就沒有再聯繫。

江宏傑心急發文。(翻攝江宏傑IG)

福原愛先前爆出不倫戀情,和江宏傑結婚期間傳出疑似出軌事件,而後和江宏傑離婚後,竟還和當初出軌的對象在一起,讓日本觀眾十分反彈,且曾被日媒票選為最不受歡迎藝人(名人)之一。

台中婦與兒爭吵奔頂樓 女警急中生智救一命

郭泓志叫陣錢薇娟 該讓她看不同風景

洪金寶兒子上直播賣貨 遭痛批「丟光爸爸的臉」他一句堵住酸民嘴

#江宏傑#福原愛#兒子#善意#交接

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *